POESIA DE VERÃO

Hoje o sol sorriu para mim

Com um calor estupendo...

Inundando de luz

Os meus dias, a minha vida...

Um raio de sol

Pousa no papel onde escrevo

E esquenta a minha mão

Dando energia à minha inspiração...

Minha alegria corre quente

Pelas janelas do mundo

Louvando os encantos

De mais um dia que nasce...

O rio de minha felicidade

Agora está cheio

Ameaçando transbordar

E inundar a sua tristeza...

Eu sou feliz

Pelo sol que brilha...

O dia que nasce...

O momento que fica...

03/02/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 16/07/2020
Código do texto: T7007557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.