Singelas rosas,
belas rosas carinhosas,
não tem cheiro, mas tem muita beleza,
não tem espinhos, tem delicadeza.




30 vasos cuias para rosa do deserto 6 litros e 10,5 litros

As rosas do deserto são adoráveis.
Seu cultivo não é muito simples,
porém bem mais fácil do que o das rosas cheirosas.




Singelas rosas, a enfeitar o meu jardim.
São tão belas, tão belas,
que por elas acabei me apaixonando, porfim.

O tempo era tão curto,
mal tinha tempo pra cuidar de mim,
imagina, tempo para um jardim.

Porém alguma coisa, agora, muda em mim.
Transformando tempos difíceis,
trazendo mais leveza, levando as tristezas.

Vou e ando no meu jardim,
regar as flores e as folhagens,
é um encantamento sem fim;
estou aparixona pelas plantas do meu jardim.

Quando estou no meio delas,
não lembro de desagrados nem desafetos,
elas me encantam tanto,
que afagam  meus sentimentos.

Estou redescobrindo a vida.
Estou redescobrindo novos amores.
Redescobrindo novos afazeres,
pra me fazer feliz, amada por mim.

E as flores do meu jardim
precisam de cuidados singelos,
água, adubo e carinho,
e me retribuem com o afeto
de seus cachos de flores, belos .




Rosa do Deserto: De beleza exótica, espécie chama a atenção pelo ...


Agradeço a Deus
por ter trazido pra mim,
esse gosto interessante
que me faz gostar
de cuidar do meu jardim.

GRATIDÃO!
BOM DIA!


 
Maria Tereza Bodemer e imagens Google
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.