Crédito de imagem do Google
************************************



Choveu...
Contagem amanheceu
com um clima
Europeu.

Cedo lá fora
Uma densa neblina
Cobria a cidade.

Coisa mais rara
por aqui...

Tempos que não
Vivencio isso
Que lindo!

Sou fã do inverno
E hoje está para mim
Um dia mais que
demais.

Saí para dar uma volta
E curtir a bela paisagem
Antes que tudo se acabe.

Quem sabe,
Amanhã tem mais!?
rsrsrs


:)   :)  :)  :)  :)  :)  :)


Grata pela bela interação poética Escreverati!



Escreverati De Luca

Sou testemunha do fato narrado
Mágica e densa bruma 
envolvendo BH e Contagem
Foi difícil disfarçar a emoção 
Linda estava a Pampulha 
toda coberta por encantado algodão.




:)   :)  :)  :) :)  :)  :)

Para muitos pode ser uma paisagem até comum de se ver, mas aqui, é coisa rara!

Booommmmmmm   diiiaaaaa!

Meu povo!



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 03/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6994717
Classificação de conteúdo: seguro