AMANHECEU




Amanheceu!
Mais um dia ensolarado;
pássaros cantando ao longe:
- maritacas, em pares.

O vento trás um ar
mais fresco que de costume,
que entra pela janela,
a balançar a cortina
e refrescar meu rosto.


Amanheceu, mais um dia,
mais esperança e fé,
que nos dão a certeza
de que tudo continua como sempre;

Os cachorros latem no quintal,
ao passar qualquer coisa na rua,
pulando nas grades amarelas;


Mais um dia,
o café da manhã me espera,
para meu desjejum.
Preciso prepará-lo.

O dia está bem fresco,
ventilado, ensolarado,
dia bonito, flores no jardim.

Amanheceu mais um dia;
e a vida continua,
apesar de todos os pesares.


Bom Dia com Otimismo – Mensagens de Bom Dia


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.