FLORES DA MINHA VIDA

Gerânio Ereto - Rossatto Garden Center


Flores fazem parte dos aromas da minha vida
Como os belos gerânios tão namoradores
Debruçados nos beirais, alegria bem colorida
Inspirando os casais em seus amores
                                
                                          
Rosas vermelhas lindas desfocagem o fundo - Download Vetores ...


As rosas vermelhas belas e tão cheirosas
Que estão presentes em muitas situações
Consolam nas perdas mais dolorosas
N’outras harmonizam nossas emoções


Girassol é adotado como símbolo de campanha sobre depressão


Girassol é uma flor tão surpreendente
Busca o Sol prenúncio de boas energias
Inspira poetas e tem muitas cores
Me preenchendo com muitas poesias


Violeta | CEASA Campinas


Violetas me remetem à infância
Minha avó tinha um lindo canteiro delas
Miúdas e brotam em abundância
N’um desenho que é só delas








 * Imagens - Fonte - Goolge
* rossattogardencenter.com
* pt.vecteezy.com
* observatorio3setor.org.br
* ceasacampinas.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.