Entre a Natureza
Andar entre a natureza
Faz-me transbordar de alegria
Encantos de Infinita beleza
Lúdicos cantos em maestria
Caminhos de verdes matas
Onde cantam os passarinhos
Ouço as mais belas serenatas
Vejo os mais formosos ninhos
Verdes sonhos de infância
Onde aventuras eu vivi
Do mato a doce fragrância
Que jamais eu esqueci
As sombras dos arvoredos
Adentram esse remanso
Onde a vida conta segredos
Entre as horas de descanso
Kainha Brito
Direito Autorais
Preservados