O MAR É ALI

A paixão se desenha azul,

no seu leito de veludo,

dardeja seus olhares...

Convite a navegar outros mares.

Ah, mar! ali, bem perto!

Convite a sonhos nunca sonhados,

singrarei, em ti de peito aberto.

Rumo a desejos, há muito naufragados

Quisera a certeza das rotas.

Um pouco do seu mistério,

Mergulhar profundezas remotas.

Seja meu repouso, não cemitério.

Poemar, versejar com o mar...

Refletir e sentir,

pensar vendo o mar alí.

Passar, sem você aqui.

É viver a deriva.

Nunca amar ao luar,

não morrer em você,

me sepultar na areia

Tendo o MAR aLÍ

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 18/04/2020
Código do texto: T6920711
Classificação de conteúdo: seguro