A TARDE

Olhos semicerrados de encontro ao sol

me ofusco com o lusco-fusco

do crepúsculo.

Oh! Fantasia que veste a vida.

Oh! Crepúsculos gris.

Porque troco auroras por um simples ocaso.

Choro e esqueço as horas.

E com medo de um outro engano

abro no mundo outro pano

para ventos novos e planos.

(Ante a noite que chega,andar pro amor,quem sabe?)

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/03/2020
Código do texto: T6901744
Classificação de conteúdo: seguro