As flores do meu jardim


Florescem belas, 
rosa, brancas, vermelhas,
folhagens verdes, que lindeza;
visitar meu jardim, preciso agora,
chega de ficar dentro de casa...

Hoje floresceu uma linda orquídea,



Sinfonia das flores
https://www.youtube.com/watch?v=UdOBp_YuCSQ


Sonhar-Com-Orqu%C3%ADdea-Vermelha.jpg


ah, isso é mesmo muito lindo;
sorrir, é preciso, imitando a pureza
que se reflete nas flores, natureza
em festa, sol claro e quente, a dizer
que a vida vai de vento em popa...

Não precisamos ser tão sérios, exigentes,
muito menos extravagantes ou intransigentes...

Basta sermos simples e belos
como a natureza, em sua plenitude
e simpes beleza, que não se importa de
florescer e morrer, todos os dias...

AH! Hoje o meu quintal
está cheio de flores;
E as rosas do deserto,
florescentes aos montões,
em vários matizes,
ah que esplendorosas;

Nesse solão, com chuvas,
faz com que se animem;
e meu jardim está uma beleza;



rosa-deserto_sm.jpg


Estou sempre a fotografar;
toda essa beleza preciso registrar;
depois mando no status do Whatzap
= coisa linda de admirar. 
Preciso essa riqueza compartilhar.



Hoje, no meu jardim,
floresceu uma linda orquídea;
Ah! como são coloridas
e alegres, as flores.



images?q=tbn%3AANd9GcTK95slOoRSOM-0qn1vsqVI8CEG_jVRw2vj8_dk_ASJq8CA4FMx