LUA CHEIA


A despertar amores, a desvendar dores,
a sublimar sentires, a entristecer pensares...




Tomo banho de lua... - Celly Campello

https://www.youtube.com/watch?v=K-FLU9AxXQE

lua-cheia-wallpaper%2Bpeq.jpg



Ah! Luz Cheia; como vais assim tão bela,
e eu, em mim assim tão sem ver cor, sem aquarela...

Lua Cheia, mistérios e encantos, ou simplesmente,
astro lindo, a navegar nos céus das noites humanas,
num mundo em que o bicho homem vive não impune,
deixando marcas de tormentos, que lhe segue na natureza...

No despertar dos sentimentos, corações em tormentos,
Lua Cheia tras mais forte das almas os lamentos;
Venham Anjos, guiai os homens no Caminho que os abençoa,
Abençoai, Senhor, a vida humana, que do amor ainda destoa...

Vinde, despertai já as consicências errantes;
Despertai da hora morta, das derrotas descabidas;
Despertai ao bem que nos alimenta a mente,
E nos ajuda a vencer, na terra, as guerras e desventuras...




Só chove...
https://www.youtube.com/watch?v=JQ905GkQ-Ck