Benção do Divino...
Benção do Divino...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/janeiro/2020 – 10h07
Da semente ‘nasce’ a muda,
Da muda o caule e ramos,
Do caule e ramos as folhas,
Para 'ganhar' forma e crescer,
Permissões da natureza, da vida,
Árvores e flores, benção do Divino.