A ÁRVORE DA VIDA
Nas trepadeiras semi-leitosas
As lianas de Cristo embeleçam
Os jardins dos campos em luz
Nascendo todos os dias
Em forma de estrela-guia
Com pinceladas cristalinas
Cercado por folhas verdes
Ovaladas com nervuras
Em seus galhos singelos
Na terra do amor sem fim...
Com sua frondosa folhagem perfumam
Verde, brilhante pelo sol nascente
Pela beleza sem fim...
Sérgio Gaiafi
20 de dezembro de 2019
*