O ADEUS DA PRIMAVERA
                                       Solano Brum

- Porque nos deixa, ó leda estação
do amor? -Que dirão os beija-flores?
- Onde mais as borboletas pousarão?
- Como reparar os nossos dissabores?

Cantaram-te Poetas em lindas poesias;
E nos jardins, a faísca dos namorados!
Foram seguidas noites e seguidos dias
a convivência com aromas perfumados!

E o colorido? E o matizado? A mistura
e os sons das abelhas sobre as flores?
Oh, Deus! - Quanta beleza “in natura!”

Tu que ofereces como brinde o “Glamour”
das inspirações aos poetas sonhadores,
És a prova inconteste da mão do Criador!

                                = = = = = = =

Jacó Filho
O verão requer o trono,/ E a Primavera dá.../ Mas nos diz que vai voltar,/ Pra não perdermos o sono.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



 
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/12/2019
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6810797
Classificação de conteúdo: seguro