Domingo, 1/12/2019
Assim é o rei
Antonio Feitosa dos Santos 

Todos se foram,
O acalanto silenciou.
A lua fulgura por entre as folhas,
Résteas salteadas foi o que restou,
Nesse caminho que não leva a nada,
Essa imagem mal falada,
É tudo o que você deixou.

Já que fostes,
Também eu, vou indo.
O sombrio da noite baixa a tumba
E o resplendente véu desnuda o rei.
Vou indo sem a pressa de chegar,
Parando aqui e em qualquer lugar,
Não me importo se perdi ou se ganhei.

Rio, 14/11/2019

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 1/12/2019 às 15h52