NOITE ENLUARADA

images?q=tbn:ANd9GcS62ij5njRZll3ghkh0Dm2s8U-vPGi90JHwF3wqAGSbfGAuscSI&s


Sob a noite enluarada
Nos novembros do meu sertão
Alumiado pelo luz do lampião
Relaxo meu regaço na rede rosada

O verde se recobre de prateado
Os aromas são mais suaves com a brisa
Com o ar puro a pele fica mais lisa
Até o teu olhar parece iluminado

O silêncio é mais calado que o comum
A natureza também merece repousar
As flores vão bocejando bem devagar
Isto não existe em lugar nenhum







*Imagem - Fonte - Google
*tripadvisor.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/11/2019
Código do texto: T6795927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.