DA Janela...
Da janela da minha sala
olho fora e vejo, os tons
___ da primavera...
Da janela dos meu olhos
sinto a beleza das pequenas flores,
___ que se abrem, belas...
Da janela dos meus ouvidos
ouço os sons alegres, livres,
___ dos pássaros...
A suave brisa matutina
entra, leve e refrescante,
pela janela, me tocando...
A natureza, em singela beleza,
se mostra sempre nova, sempre bela,
a nos presentear com sua gentileza...
ROBERTO CARLOS (MENSAGENS) - FLORES NA NATUREZA
https://www.youtube.com/watch?v=3f6t4V_l674