Natureza Humana que ora habita, construindo o caos...
"O Teu socorro, Senhor clamo!
Seja o teu justo juízo, que
na aplicação de Seu julgamento,
nos ensine a importância em
___ Amar e Servir, com respeito!"
Oxigênio enegrecido pelo gás carbono(nico)!!
___ Ar impuro... Cidades...
Consciência ambiental, necessidade!!
Necessária matéria, aos estudos!!
...
Árvore frutífera, sombra;
Frutas, alimenta fome,
Sombra, refrigera calor;
Oxigênio soltado, purifica;
Renova-se puro ar;
Árvores tombadas, constroem,
pontes, casas, móveis;
Tiradas beirada rios;
águas raleiam, somem;
desertos criados, desacerto;
Arvore: vida e alimento!
Proteger árvores amigas:
_ Sabedoria mental humana!!!
...
Deus abençoe com a abertura mental,
dos seres humanos racionais,
para que cada vez se conscientizem mais,
quanto a importância da preservação da natureza,
nosso importantíssimo habitat terreno!
Amém!!!