GIRASSOL
GIRASSOL
Gira a lua
Gira o sol
Gira o astro
Girassol
Gira nua
Gira a cada segundo
Gira com todo mundo
Gira neste céu estrelado
Gira bem acompanhado
Gira só
Gira no lago profundo
Gira seu anzol
Gira no amor mais fecundo
Gira sob o lençol
Gira em todo sustenido
Gira em cada bemol
Gira no campo florido
Do amarelo bem colorido
Por todos os sóis
Gira um coração contido
Pelos amores
Presos em todos nós
Presos a todos os nós
Nas flores
Nas cores
Dos girassóis
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98
15 de junho de 2019