Entulho

Meu quintal

tem tantas esquinas

que já se parece com cidade

cada árvore é prédio

cada folha, sem remédio

não cura o amor da menina

que só me arde

Meu quintal

tem tanta fumaça

que já se parece com cidade

cada árvore é carro

cada folha, fumo de cigarro

Nem passarinho nem traça

nem felicidade

Meu quintal

deixou de ser o que era

agora não é mais o verde

Árvores com cor de cimento

Folhas sem leveza de vento

Nunca mais a primavera

só um chão com sede

Meu quintal

pedaço do que foi paraíso

agora isso, sujeira acumulada

Árvores secas, caídas

folhas sem ar, sem vida

Somente a falta de juízo

e o duro da calçada

08-08-2007

15h21min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/05/2019
Código do texto: T6638887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.