Nuvem passageira... trás a chuva, que já se vai...

https://www.youtube.com/watch?v=4XM69CYAEnY

O Ritmo da Chuva - Demétrius

Banho fresco da mãe natureza

Brincar na chuva, um movimento

Brincar pra alegrar e energizar...

A chuva cai, leve e fria.

A música, na calçada,

Um encantamento a mais.

E a frisa fresca entra

pela janela, diminuindo

o calor em amanheceu.

A chuva cai, fresca e revigorante;

Porque não vou lá fora,

tomar um banho de chuva?

Seria tão bom, tão refrescante;

Mas me limito a descrever

esse fresco e agradável instante...

Em que a chuva cai lá fora,

refresca o ar, fazendo a brisa

levar embora o calor da sala

A chuva cai... Molha a terra

Molha a calçada... Só não me

molha, porque não vou lá fora

Que desperdício... Vou ou não

vou, lá fora, tomar banho,

no meio da fria chuva?

Ah! Não vai dar... Estou com

uma terrível dor no joelho,

que dificulta o meu andar...

Então se eu for na chuva,

vou me resfriar... e no joelho,

a dor, pode pior.. Então não vou... rs

Mas a chuva cai fresca

Lá fora, molhando a calçada,

que já foi lavada...

Chovendo no molhado... rs

Chuva fresca, agradável,

que veio refrescar o meu dia;

Porque hoje vou ficar de cama...

"Chuva trás o meu Benzinhooo,

Pois preciso de carinho..."

Chuva lá fora; e eu aqui dentro,

brincando com palavras ao vento...

https://www.ouvirmusica.com.br/eliana/857871/

As estações - Eliana - (CANTO DE ALEGRIA)