ALMA DE ÁGUIA VOANDO... EM BUSCA DO NATURAL...

Ouça a canção:

https://www.youtube.com/watch?v=Gl-YE2kI6O4

Victor e Leo - Deus e eu no Sertão

A Lua derrama

___ sua luz...

Sobre a terra,

___ levemente...

Transforma sonhos em

___ realidade...

Então as sementes

___ brotam

nas 'terras'...

Minha alma de águia navega, na imensidão...

O Sol nasce, lindo

___ e quente...

Aquece o solo,

fortalecendo o brotar

___ das sementes...

Então a terra produz

E nascem as plantas

E as árvores...

___ fotossíntese

Minha alma de águia sobrevoa, vendo a imensidão...

Então as águas sobem

e descem... evaporação...

chuvas... nascentes...

rios... corredeiras...

o mar... água salgada

e lá vem a água doce...

Natureza que prospera,

se transforma... novas eras...

Dinossauros? Não mais...

Evolução, tecnologia,

arranha-céus, internet...

Inteligência artificial...

E a inteligência emocional?

Minha alma de águia voa, olhando a imensidão...

Novas eras... porém o ser se

encerra numa necessidade

mórbida.... é infeliz... buscas

sem fim... de mais e mais...

Onde andará a alegria?

Onde andará a satisfação?

Minha alma de águia navega, na imensidão...

Vou pro meio do mato, respirar

o ar puro da mata... ouvir o

cantar dos pássaros...

Por meus pés descalços

___ n'água...

Sentir essa ligação...

pra sentir n'alma,

_______ PAZ!

Porque minha alma de águia precisa dessa vastidão...