Trago-te Essas Flores

Trago-te essas flores com a mesma leveza que trago na alma, desprendida das coisas supérfluas dessa vida. Dou-te a delicadeza das minhas mãos, que toca as flores sem as ferir e que leva delas apenas o seu prefume. Assim, quero levar de cada ser, que passa pelo meu caminho, apenas o carinho e o que de melhor ele tiver. Deixando o meu melhor também, levantando aqueles que por ventura eu encontrar caído no chão dessa vida. Que o amor transborde no coração das pessoas e que ninguém negue o perdão ao seu irmão. Liberar perdão e ter serenidade é o melhor remédio para se ter uma vida plena de paz, saúde e alegria.

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados