Planeta paraíso...

Planeta paraíso...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Poeta Querubim® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/janeiro/2019 - 11h: 06min.

A existência que denominamos vida é como um círculo,

Precisa ser constante e 'caminhar' para a perfeição do ser,

Tudo é feito da harmonia que habita e faz, pois circundar,

Em desalinho tudo se perde, energia, alegria, amor e paz;

Viver está na permissão em apreciar o que o Planeta oferta,

Encantar-se, admirar-se, deslumbrar-se, depois ensinar a vê-las,

Compartilhar as experiências, relatar contatos e percepções,

Respeitar tudo e todos, desde o menor ser presente na Terra;

Cada qual desempenha um papel crucial para o equilíbrio geral,

O solo que sustenta a vida, o ar que nos dá o respirar e o viver,

Rios, riachos, córregos, mares e oceanos que acolhem vidas,

'Alimentam' pássaros, árvores, pessoas, a maravilha do existir;

Não somos imunes de responsabilidades, nem de consciência,

Tudo é mágica oferta do Criador para os semelhantes de imagem,

Deve-se cuidar com dedicação, afinco e imenso esmero 'deste',

Passageiro é o estar no paraíso, mas a essência far-se-á eterna.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.