As abelhas

As abelhas lá na roça

Trabalham sem parar

Sugam o néctar das flores

Para o mel fabricar.

Zum para cá

Zum para lá

São abelhas trabalhando

Sem preguiça

Sem parar…

O mel é muito doce

Delicia sem igual

Tem mel na culinária

E até para uso medicinal.

Tem mel de aroeira Senhoras e Senhores

Mel gostoso, muito puro , de laranjeira

Outro com aroma de variadas flores

Tem abelhas trabalhando na árvore de mangueira.

Quando nasce flor no gramado

Tem abelhas de montão

Mas tome muito cuidado

Se não vai colecionar ferrão.