O Boto
Mergulhei sobre O Rio Andirá em meu sonho
Mesmo estando acordado a mais de 72h
O meu pequeno barco afundou
Assustando os grandes monstros no fundo do Rio
Me tornei um Boto
Encantei às mais belas ribeirinhas
E me aventurei por diversos rios
Furos, Lagos e Igarapés
Até chegar na Praia da Ponta Negra.
Olha Já!
Que lugar mais poluído!
Quantos Prédios Lindos!
Esgotos!
E resíduos!
Affs!
Não irei suportar!
Vou voltar pro meu Rio Andirá!