Quão Linada é a Primavera
O chão do meu ser, floresce
Diante de tanta nobreza
Flores, que à terra enaltece
Por toda, essa natureza
Quão linda é a Primavera
Quão formosa, passarela
De imensurável, beleza
As flores, chegam felizes
Colorindo, o que era gris
E com seus lindos, matizes
De flores, primaveris
Enche o campo de alegria
De encanto e de magia
Atraindo, os colibris
As flores, vestem os campos
E nos vestem, de emoção
Com seus coloridos, mantos
Bordados, de floração
Novo, reflorestamento
Na flora, sublime evento
Que bela, contemplação
Tocam-me tão belas flores
Seu perfume e a textura
Os bichos e seus fragores
Exuberância e ternura
É uma vastidão florida
Com cheiro e sabor de
vida
Doce aroma e formosura
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados