A Amazônia Sangra
A Amazônia sangra
A cada árvore que cai
A cada resíduo que derrama
O nosso Rio Clama:
A Amazônia Sangra!
A Amazônia Chora!
A cada caça predatória
A cada onça pintada morta
A nossa Fauna Implora:
A Amazônia Chora!
A Amazônia grita
A cada mata que queima
Dizimando aldeias indígenas
A nossa Flora Suplica:
A Amazônia Grita!