Queimadas


Voou o Condor e contou pra cotovia e andorinha;
Mas pomba-do bando quiz saber,mas só topou pardal e a rolinha;
O homem põs fogo no mato,e nunca mais beija -flor foi visto!

De que vale mãe naturesa se doar toda e se rasgar logo adentro?!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/10/2018
Código do texto: T6474907
Classificação de conteúdo: seguro