Crédito de imagem do Google: dedicartes.blogspot.com
***************************************

Nesta   Nova   Estação

Nem  relâmpagos...
                Nem   granizo...
                            Nem   trovão...


Nesta  nova  estação
        primavera  em  flor
                   quero   chuva   fina

molhando todo o chão
       embalando noites tranquilas
                  (os sonhos de menina)

limpando  todo  o  ar
         tirando  toda  poluição
                  levando embora o calorão
lavando  as  calçadas
         árvores bem molhadas
                  renovando  a  criação.



-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

E se não for pedir muito
Meu Deus!

Que a chuva lave
e   leve    embora
toda a corrupção

***************************************


Grata pela contribuição e interação dos poetas!

 
Que a força das águas
sejam   suficientes
Para lavar os dejetos
E deixar os decentes.


**************************************

 
Que sua escrita seja abençoada
Que  a  primavera  traga  alegria
A nação saia desta encruzilhada
Sandra não para de fazer poesia.


**************************************
 
Lilian Vargas

Que  esta  nova  estação
Alivie o calor e traga a brisa
Florescendo sempre a inspiração
Nos  escritos  da  poetisa.


**************************************

 
Ahavah

Quem não gosta da chuva?
vem um friozinho,
e o barulho da água caindo,
á noite, tudo fica tão lindo,
de ouvir e sentir,
alguem que amamos,
se aconchegando e,
nos envolvendo,
depois do amar, dormir!



**************************************
Abraços poéticos a todos!

Tenham uma ótima semana!

:)




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6471673
Classificação de conteúdo: seguro