Natureza e vida!
A natureza brota em minha alma e nela faz morada.
O amanhecer a cada dia mostra-me uma nova oportunidade
Para viver e conseguir entender e conhecer a imensidão.
A cada sopro de minha vida, canto uma melodia...
O amor e a fé são os bálsamos para me fazer reviver.
A luz que ilumina meu ser, busco na pureza de um olhar.
No sorriso sincero, no abraço acolhedor de um amigo.
A amizade, é o mais lindo elo natural da vida.
E uma vida feliz é uma vida repleta de uma paz sublime.
A natureza emana paz, amor, restaura o ar de uma vida.
A transformando uma joia de estimado valor.
Por isso, devemos a cada dia, agradecer a imensidão.
Essa paz que transmitimos pela vida.
E com ela seguirmos unidos por essa natureza linda.
Que é uma natureza repleta de vida.