O CIO PERFUMADO SE APROXIMA

images?q=tbn:ANd9GcQnWYSK-VGUMRC8N9jiIlxMDUvm2kABE4LSOzqGuG-Pdb4wY4fm


Se aproximando mansamente
Depois de um cio de meses
Remexendo os núcleos silente
Despontando botões, às vezes

Os verdes diversos se multiplicando
Os opacos tons ganhando luminosidade
Alguns aromas vão se aprimorando
Ramos fortalecem sua cumplicidade

O cio perfumado já urge desabrochar
Vingará uma profusão de cores
Recriando buquês para se admirar
Já chega a Primavera, estação das flores

A alegria das floradas explodirá
Pelos cantos e pequenos recantos
Aos muitos amores encantará
Choro, só gotas de orvalho, sem prantos



Imagem - fonte - Google

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6443254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.