Despertar...

Curioso...

Nunca notara o arvoredo

imponente, à beira do atalho

por onde passo todos os dias.

Será que foi porque

ando alienada da beleza

que a vida ainda irradia?

Será que hoje o sol

brilha mais intenso e alaranjado

nesse findar de tarde?

...Ou será que foi o beijo

que ganhei de ti hoje,

que pôs sonhos nos meus acasos?

Não sei.

Talvez jamais saiba.

Mas como é lindo o arvoredo

à beira do caminho!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/09/2018
Código do texto: T6437538
Classificação de conteúdo: seguro