DEUSAS-ESPÍRITOS

I'nda sonho dentro do sonho
Com protetoras deusas da Natureza
Com suavidade, isso em poesia ponho
Pois tudo fala de grande beleza

Parece até que ouço harpas melodiosas

Noivas, pétalas de rosas, espíritos flutuantes
Cuidadoras de todos os seres naturais
Embora, nunca tenha visto isso antes
Só que nos sonhos, parecem tão reais

Se pudesse escolher, uma ninphe eu seria

Cuidaria da fauna e da flora com meus poderes
Manteria os perfumes vivos por todo lugar
O mundo descobriria novas nuances de cores
À humanidade ensinaria, terra e água preservar

Enchendo os corações de felicidade e alegria

Tanta coisa eu faria, se os sonhos se realizassem
Se o foco do mundo fosse só para o bem querer
E as boas energias todas as mentes canalizassem 
E não mais fosse possível,  sofrer ou se entristecer

Mas, é só lenda ou fantasia, devaneio de febre





 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/07/2018
Código do texto: T6393654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.