SINFONIA & ROSAS BRANCAS


images?q=tbn:ANd9GcTEhpxDrlQUWbqiBDvS74pnzGIJs1yzjYTWti5DOKl3vSrAgVpm


I'nda ouço o som da harpa
Sinto no ar a harmonia do tempo
Imagino fadas bailando esvoaçantes
Uma alvura interessante e lírica

O céu parece sucumbir ao clima
Acendendo mais cedo suas estrelas
Vai fechando seu azul tranquilo e passivo

Cálida a noite se amorena
Como que celebrando a musicalidade
No jardim  rosas imaculadamente brancas
Que deixam um delicado perfume flutuando na brisa

Meu traje de alguma forma, combinava com o lugar
O saia roséa de tom pastel,  balouçava ao caminhar
Sentia vontade de sair rodopiando pela praça

Ternos instantes que não se repetem
Como se a sinfonia guardasse em segredo
Alguns de seus acordes dolentes e especiais
Diamantados dedilhares para seletos ouvintes

Me sentia privilegiada, por tamanha cortesia
Impossívei depois daquele concerto natural
Sonhar com outra coisa, senão em verso e poesia
Tudo tão surpreendente, d'uma beleza sem igual

Receio um dia achar, que nada disso foi verdade
Muita magia pude presenciar, eu uma simples mortal
Como que convidada a participar, de um lindo conto
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/06/2018
Código do texto: T6360001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.