FLOR MENINA
NASCE, DAS ENTRANHAS
PÉTREAS, LINDA FLOR MENINA.
PEQUENINA, ENTRE FRESTA,
ABRAÇA A LUZ E PERFUMA
A NATUREZA EM FESTA.
ROCHAS SÃO MÃES AGORA.
PARTO NORMAL. PURA MAGIA.
SEJA BEM-VINDA FLOR NENÉM.
TERNURAS DESSE UNIVERSO
MISTO DE PEDRA, FLOR E POESIA.