Ninhos de ave


Aves inquietass no galheiro do rio __todas__à sua medida a imensidão da asa?!
quem desabou o telhado das aves no sabugueiro?È corriqueira a canção?

Compreender seu vôo?!sua medida cem falhas no contorno de rocha?!
Quem pode matar o galheiro do rio,céus,desmentiu  vida,temeu desser ao chão!!                                                                                                 

                                                                                                            











 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/02/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6260504
Classificação de conteúdo: seguro