NATUREZA MORTA
A NATUREZA NÃO ACEITA
MAIS DESAFOROS.
CONVOCA PARA A LUTA
OS VULCÕES, TSUNAMIS,
CICLONES, TORNADOS,
FURACÕES, TEMPESTADES,
TERREMOTOS E QUE TAIS,
TUDO POR UMA CAUSA JUSTA.
O MUNDO OBSERVA BOQUIABERTO
E PULVERIZA SEU FUTURO
EM INSETICIDAS E TRANSGÊNICOS
ALIMENTOS MORTAIS.
AUMENTA O ARSENAL NUCLEAR
E TAMBÉM DE ARMAS QUÍMICAS.
SE OS HUMANOS VENCEREM,
A NATUREZA FICARÁ FAMOSA
EM TELAS NOS MUSEUS
QUE SOBRAREM.