Sol e Lua
Sabe lua eu pensei
que a tua luz vinha de ti mesma,
ignorância minha eu sei....
Fiquei sabendo
que o sol é quem te ilumina.
Esse Sol que é estrela
mas parece bola de fogo.
Sol que é vida
e também desalento.
Quando o Sol namora a Lua
ela mas parece
um tomate reluzente.
Terror para os primitivos
que diziam que ela estava
adormecendo.
Hoje, todos querem
registrar este momento,
Lua e Sol ....
Eu prefiro acreditar
que a Lua e o Sol
estão de namorico.
É que a Lua já namora o Sol
há bastante tempo,
e o Sol galanteador
vivi de momentos.