Lendas e causos
O interior é cheio de magia
Natureza , roda de conversa
Musica de todos os tipos
Gente boa e também perversa.
Nossos antepassados contam causos
Muitos interessantes de dar pavor
Todos merecem nossos aplausos
Nos causa medo com tanto terror.
Tem a lenda do Lobisomem
Metade homem e metade lobo
Que nas noites de lua cheia aparecem
Enchendo o interiorano de medo.
Saci Pererê, rei da malandragem
Na crina dos cavalos da nó
Sempre foi o principal personagem
Dos causos da minha avó.
Loura do banheiro , que medo
Ninguém queria encontrar
Falam que aparecia de repente
Louca para lhe encontrar.
Filho que bate na mãe querida
Para sempre é amaldiçoado
Seu corpo seca e fica preso
Para o resto de sua vida.
Se está curioso com tanto causo
Venha para o interior dos estados
Consulte uma pessoa mais velha
Mas não vá ficar assustado...