“Tá Nervoso”

Você tá muito nervoso?

Se embora então pescar

Pode ir a um pesqueiro famoso

Um uma boa represa se acomodar.

Tem dia que pega peixe dos bons

Num outro só vê o tempo passar

Os peixes somem sem dar explicação

Não fique nervoso , logo isso vai passar

Cuidado da saúde do seu coração.

Mas sair da agitação do dia a dia

Faz muito bem a nossa alma

Por isso para sua alegria

procure uma natureza bem calma.

Represas da região bragantina

Piracaia, Joanópolis ou Nazaré

É boa opção para sair da rotina

Pescando tilápias ou até Tucunaré.

Mas se passar em Bom Jesus dos Perdões

Cidade Santuário, assim qualificada

E uma ótima e santificadas das opções

Para sair com a alma purificada.

Pode visitar Bragança Paulista

Terra da linguiça saborosa

Ou em Atibaia logo na vista

Muito morango e natureza majestosa.

Mas voltando a pescaria

Vai minha manifestação

Ao pescar num certo dia

Fiquei cheio de decepção

Antes de fisgar um peixe

Fisguei foi um sapatão.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 25/08/2017
Código do texto: T6094448
Classificação de conteúdo: seguro