Dádiva desrespeitada...
Dádiva desrespeitada...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 28/julho/2017 – 12h: 22min
O planeta quando necessário se faz conflito ou bonança,
Ofertar ‘este’ imagens surpreendentes a quem observa,
Seja no tempo da paz, seja no tempo da tempestade,
‘Carrega’ consigo sempre uma magia e um temor;
Este ‘ser’ tão acolhedor, ciente de suas obrigações,
Suporta ao seu próprio carma, muito mais o d’outros,
É Dádiva plena do Criador que poucos respeitam,
De certo um paraíso que se faz sucumbir pelo descaso;
Faz-se ‘senhor’ de constante serenidade e harmonia,
Não que não observe a quem o prejudica na ganância,
Atua em total silêncio, de quando em quando desperta,
‘Afasta’ o joio do trigo que o impossibilita de ‘florescer’;
Espera enfim, apenas a compaixão destes que o habitam,
Por mais que o degradem ou lhe roubem suas riquezas,
Assim os perdoa, regenera acreditando, pois nos que virão,
Crendo que a Fé do ser ainda humano o alimentará n’alma.