Luz mágica...

Luz mágica...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/julho/2017 – 12h: 31min

No ‘expressar’ da floresta a beleza da luz que oferta a vida manifesta-se,

‘Esconde’ por algumas horas a escuridão, ‘esta’ que faz parte do ciclo,

Não que a penumbra não tenha o que ofertar, mas cada qual com a sua parte,

Há vida tanto no vivenciar do dia, como também no ‘nascer’ da noite.

CeGaToSí® - 27-jul-2017

En el 'expresar' del bosque la belleza de la luz que ofrece la vida se manifiesta,

'Esconde' por algunas horas la oscuridad, 'esta' que forma parte del ciclo,

No es que la penumbra no tenga lo que ofrezca, pero cada cual con su parte,

Hay vida tanto en el vivir del día, como también en el 'nacer' de la noche.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/07/2017
Código do texto: T6066592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.