A Cavalgada

Montados juntos. Num só cavalo.
Alazão, fogoso e, quase indomável.
Trotando. Sem freios.
O bagual é cúmplice de nosso prazer.
É, testemunha do amor que sentimos.

A relva coberta de gelo,
Quebram no compassado do trote,
Flocos de neve se levantam,
Como poeira.

Os corpos sentem o calor do animal,
E, também se aquecem.
Se fundem, Com o prazer do mesmo gozo.
Traçam novos caminhos,
Decidem trajetórias.
Sem lembrar-se do ontem,
Ou pensar no amanhã.
...

      
http://www.michelonenergia.com.br

 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 10/06/2017
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6023499
Classificação de conteúdo: seguro