No meu interior há sombra e água fria
Há caminhos por onde anda minha alma
Há árvores pássaros e cantos de alegria
Há chuva, tempestade, mas logo acalma
o meu universo intrínseco é extenso
Por onde flutuam os meus devaneios
Por onde deito os meus pensamentos
Meus sentimentos e os meus anseios
Dentro do meu interior existe um mar
Nele eu navego e da batalha não fujo
Em meu céu vislumbro estrelas e luar
E em meu mar, um encantado marujo
O meu interior vive sempre em festa
Tem um mundo encantado e colorido
Tem castelo eu princesa e uma floresta
E o meu príncipe o mais lindo e atrevido
Caminho entre os frondosos arvoredos
Amanheço em minhas brenhas profundas
Entardeço terna e eterna, eu amanheço
Em meu chão abrolhando a flor do mundo
Há no infinito de mim, paragens plácidas.
Há um divã, para o meu descanso secular
Há um palco onde todas de mim passam
Na passarela do meu intrínseco viandar

Kainha Brito
Direitos Autorias Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 12/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5938271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.