Lembro-me das águas do igarapé
Por onde desciam flores naturais
Minha vida sempre pautada pela fé
Meus passeios entre os matagais

Lindas paisagens, por onde deixei
Fragmentos de mim, entranhados
Águas doces, por onde mergulhei
Passos que marquei em solo sagrado

Minhas lindas bonecas eram de milho
E eu pude brincar até os quinze anos
Cantiga de roda, nas noites de brilho
Minha madrinha lua e os meus arcanos

Dos áureos tempos jamais esquecidos
Eu sinto o sabor daquela vida de outrora
Vaticinando meus sonhos, lá esparzidos
Hoje recebido com honras e glórias

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 13/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5911169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.