A Força da Natureza

Um estrondo espantoso

Impactou a montanha

Que sacudida,

Estremecendo,

Despencou geleiras

Que rapidamente derretendo,

Formavam vigorosas cachoeiras,

Criando um espetáculo majestoso!

Aturdida com tamanha grandeza,

No vale,

A pequena aldeia

Apressa-se,

A buscar novos caminhos.

O que resta?

Fugir daquele poder descomunal,

Arrasador,

Radiante de beleza,

Assustador,

Fenômeno brutal,

Que destrói abrigos e sonhos,

Tecidos ao longo do tempo,

Onde os humanos perdem seus lares,

Os animais as suas tocas

E os pássaros perdem seus ninhos.

Mesmar
Enviado por Mesmar em 30/01/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5896932
Classificação de conteúdo: seguro