Sou lírio lírico campestre
Sou essência pura da flor
Rosa menina do agreste
Trovando rimas de amor

Pelos desencontros da vida
Muito chorei, me entristeci
E pelos versos enternecidos
Eu me encantei e renasci

Minha alma entra em festa
Pelos campos enluarados
Pelas estradas e florestas
Em meu chão, de lua bordado

Tenho saudade dos meus ninhos 
Pelos morros, vales e campinas 
Copas das árvores, eu passarinho
E o meu canto em voz menina

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 28/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5895102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.