Que eu possa ser livre a viandar
Pelas veredas prados e matagais
E pelas águas azuis a mergulhar
A decantar brancas flores virginais
Que uma força linda e superior
Conduza-me em total segurança
Que o meu viver seja de amor
Com o cheiro de flor e infância
Que eu sinta o sabor e a textura
Da vida que ainda, viceja em mim
E minha essência continue pura
E que eu seja então, feliz assim
Que os meus pés sintam o chão
Os lábios da minha alma o mel
Que eu receba de Deus a unção
E em meu altar a ternura do céu

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados