Vislumbre...
Vislumbre...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/janeiro/2017 – 10h: 52min
No ‘alto’ da serra,
Na vastidão,
Feito ‘mar’
De cores,
De vida,
De esperança,
Resplandece
A natureza,
Nada pede,
Nada cobra,
Apenas
Espera
Por
Um
Simples
Olhar.