Hoje amanheci tão mar...
Amanheci tão você...
Ondas azuis quebrando
nas rochas,
ventos alísios, suaves,
tocando meu rosto.
Vontade de te amar na areia morna,
ser acalentada pelas águas
límpidas como a ternura
que tenho por você...
Me perco nesse oceano.
me consumo nesse desejo
impetuoso, mar revolto, tempestades
de sensações__poderia me afogar
nos seus beijos e jamais vir à tona...
Hoje amanheci Tão mar...
Hoje amanheci tão você...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2016
Código do texto: T5857745
Classificação de conteúdo: seguro